Las Palomas

Rechercher
Derniers commentaires Articles les plus lus

· La paloma : reproducción y vida
· La Paloma Torcaz o "Columba Palumbus"
· Razas de palomas y forma de volar
· La Columbina Colorada
 

Statistiques

Date de création : 28.07.2010
Dernière mise à jour : 09.09.2010
4 articles


La Columbina Colorada

Publié le 09/09/2010 à 10:33 par palomas

Columbina Colorada (o "Columbina talpacoti")

Orden Columbiformes - Familia Columbidae

ALGUNAS MEDIDAS:
L: M: 15-18 cm - W: 14-18 cm
Peso: M: 40-57 gr - F: 35-51 g

DESCRIPCIÓN DE LAS AVES:
La columbina Colorada es una paloma pequeña del Nuevo Mundo.

El macho adulto tiene las partes superiores café-rojizo. La cara dorsal tiene manchas negro en las portadas. Las primarias son de color negro con el tinte rojo en las aletas internas.

Las partes inferiores son más ligeras. La parte inferior tiene negro cubre y asilar, y plumas de color marrón rojizo.
La virtud de la cola son de color canela oscuro cubre. Las plumas centrales de la cola son de color marrón mientras que los extremos exteriores son de color negro con marrón claro.

En la cabeza, la frente, la corona y la nuca son de color azul-gris. La cara, la barbilla y la garganta son de color.
El pico es de color marrón oscuro a negruzco. Los ojos son café oscuro con un círculo rojo oscuro exterior, un círculo y ojos grises y estrechos. Las piernas y los pies son de color rosa.

PROTECCIÓN Y AMENAZAS / ESTADO:
La columbina Colorada tierra es común y / o abundante en zonas de su distribución, y en otros locales.
La distribución de esta especie es cada vez mayor, debido a la deforestación y el aumento de áreas cultivadas. Ella parece ser capaz de adaptarse a la evolución humana y se instaló con éxito en las ciudades.

 



La Paloma Torcaz o "Columba Palumbus"

Publié le 28/07/2010 à 13:07 par palomas

Paloma Torcaz (latín: "Columba Palumbus")

 

Orden:Columbiformes

Familia: Columbidae

Biometría:

- Tamaño: 40-42 cm

- Envergadura: 75-80 cm

- Peso: 450-520 g

Longevidad:16 años

Identificación:ambos sexos son similares. Las aves adultas tienen un plumaje de color gris azulado, rosado en el pecho y una mancha blanca en el lado del cuello. En vuelo, se ve el blanco de sus alas cada vez más intenso y una banda final negra en su cola. El proyecto de ley es de color rojizo con una punta de amarillo y las patas son de color rosa. Los jóvenes son más opacos y no tienen mancha blanca en el cuello. Posible confusión con la paloma zurita y paloma roca.

Sonido:arrullos. Familiar arrullo "rou-rouou-ru-ru-ru". El desfile se emite una frase melódica repite en un tono que cae al final. Los arrullos y canciones pueden variar de un individuo a otro.

Hábitat: paloma torcaz se alimenta en las tierras de cultivo y pastizales identificados.También podemos satisfacer el borde del bosque, parques y jardines. También es cada vez más visible en la ciudad.

Comportamientos: fuera de la temporada de cría, palomas torcaces se congregan en grupos grandes. Su canto es parte de los sonidos familiares del campo, como el ruido de sus alas al despegar.Tiene una característica andar cojeando. Cuando alarmado, le espetó sus alas un poco, como durante su desfile de vuelo. Esta especie está muy extendida y común. Es muy común en todos los bosques de la paloma torcaz, pero está ausente de las montañas. La paloma torcaz está presente en todo el territorio. Las aves de los países mediterráneos del norte y este de migrar en septiembre u octubre y regresan a mediados de marzo.La mayoría son sedentarios, sin embargo.

Vuelo: la paloma realiza un desfile aéreo con subidas pronunciadas con un rápido aleteo, y luego chasquea sus alas una vez o varias veces antes de deslizar hacia abajo, con las alas extendidas y la proliferación horizontal de cola. Se levanta y se desembarcó con fuertes aplausos de las alas

Reproducción: nido es una estructura hecha de ramas entrelazadas, y se encuentra Paloma torcaz a 2-7 m sobre el suelo en un árbol o un tenedor en el suelo entre la espesa vegetación bajo un seto, en una repisa. A menudo se utiliza varias veces para embragues sucesivas. Es cada vez más grande con el tiempo. La hembra pone varias veces entre abril y septiembre, por lo general dos huevos cada vez. Los huevos son de color blanco y liso. La incubación dura 17 días en promedio. Los jóvenes son alimentados exclusivamente en la leche de cultivos durante las primeras semanas Paloma torcaz continuación, cada vez menos como se introducen otros alimentos. Están dejando el nido como el traductor oficial, es decir después de 20-29 días, y permanecen encaramados en las ramas, donde los padres siguen darles de comer. Después de 3-5 semanas, los jóvenes son capaces de volar.Los padres todavía serían válida para una semana.Los padres llevan en general 1 o 2 crías, a veces tres, cuando las condiciones son favorables.

Alimentación:las palomas torcaces se alimentan principalmente de plantas y de insectos de los cerealesè hojas verdes, brotes, semillas, bayas, bellotas, frutos, raíces, sino también, gusanos y moluscos.

 

 


Razas de palomas y forma de volar

Publié le 28/07/2010 à 13:02 par palomas

La Paloma

 

Los resortes de la paloma desde el suelo, un techo o una sucursal. Él baja sus alas, las plumas de vuelo apretada para golpear mejor el aire.

Luego levanta sus alas, las plumas de la propagación, por lo que el aire ayuda.

Cuando las palomas despegar, batiendo sus alas: es un vuelo de aleteo.

En el cielo, parece que es la lentitud. Se puede volar durante horas gracias a su poderosa musculatura. En un día, puede viajar 1000 km.

La paloma, un cobarde lugar desconocido, se eleva en el cielo describe un círculo: busca la dirección de donde vive, se volvió.

Los investigadores creen que utiliza el campo magnético de la Tierra para moverse a través de una especie de brújula que en el cerebro.


Sus alimentos

Se alimentan de pequeños insectos, caracoles, hormigas bellotas, semillas y pan rallado.

Los bebés comen la leche de las palomas (es como el vómito que sale de sus cultivos).


Las razas de palomas

Hay varias razas de aves (300 especies), y aquí te presentamos unas razas de palomas:

    * Palomas

La paloma torcaz, paloma o, es mayor. Tiene una amplia banda blanca en el ala. Se desplaza en parte, en otoño, vuelos inmensos, a los lugares donde se encontró para anidar y alimentarse.


    * El Rock paloma

La paloma de Rock se distingue de otras por dos barras grandes negro en las remeras secundarias. Su voz recuerda a la paloma doméstica: que arrulla.


    * La Paloma Zurita

La paloma zurita es más pequeño, más oscuro, con plumaje y sin rejas. Él ama a los claros.

 

 

* Traducciones Oficiales

 

 

* Sonowat

 

 

* Limpieza por ultrasonidos


La paloma : reproducción y vida

Publié le 28/07/2010 à 12:01 par palomas

REPRODUCCIÓN

 Ya sea en la naturaleza o de cría palomas todavía viven en parejas. Diez días después del apareamiento la hembra pone un huevo, dos días más tarde, otro huevo. El macho y la hembra se alimentan a las palomas al momento de salir del huevo. Las palomas se alimentan de la leche de los cultivos. Después de seis días los pequeños comen semillas cocidas y trituradas. A las cuatro semanas, el bebé palomas quieren escapar de su nido

 

 

 Las palomitas

Al nacer, el niño es ciego y quede cubierto con un edredón.En especial, deben evitar el contacto en la primera semana después del nacimiento para evitar cualquier pérdida. Los padres rechazan el pico de alimentos pedigrí jóvenes en el cultivo de los jóvenes de leche muy rica que contienen vitaminas, grasas y proteínas. Durante los primeros 10 días (lactancia), los jóvenes están desarrollando a gran velocidad debido a la riqueza de la leche. De 10 días, la paloma empieza atener plumas desde 28 días.

Las aves jóvenes abandonan el nido de un mes después del nacimiento.


¿POR QUÉ DEBEN LAS PALOMAS DEJAR LAS CIUDADES?

Las palomas invaden las ciudades y pueblos ya que son los excrementos y que obstruyen los canalones de los tejados. También transmiten enfermedades, bacterias que pueden causar un tipo de neumonía que se transporta por aire los excrementos (heces de paloma). Las palomas también pueden causar interferencias que pueden transmitirse a los seres humanos.

Varias soluciones se trató de limitar la población de palomas en las ciudades:

- Quitar los huevos;

- Quitar las palomas al loft ubicado en el país. No podemos hacer otra cosa. Pero a pesar de todos los que las palomas son compañeros a alguna persona que les da la comida. Además de la contaminación está aumentando muy rápido.


EL CEREBRO DE LA PALOMA VIAJERA

La paloma ve en su cerebro pequeños imágenes que le guían (como una brújula).
Esto explica por qué él puede encontrar su camino aún con los ojos vendados y ocultados.

Donde viven:

Sus nidos son nidos hechos de ramas y hierba.

Hábitat: bosques, bosques, parques, acantilados, grietas, llanuras, montañas, praderas, campos.

Vivió en Europa, Asia, África, Francia, España, Norteamérica, México, América Central, Colombia, Australia, Córcega, en el sur y Normandía.

En vuelos a los lugares inmensos donde encontró anidación.


¿Por qué poner un anillo a las palomas?

En cuanto a la crianza selectiva, una identificación precisa de las aves es esencial. Su nombre lleva con la ayuda de anillos cerrados provistos de un número. Estos anillos se pueden utilizar sobre todo en los polluelos incluso fuera de un programa de cría.

Para las aves más antiguas a menudo se utilizan para abrir los anillos que se unen en torno a una pierna. Nos anillo a las palomas para recordar a su año de nacimiento, país de origen, el nombre del criador.


 

 

* Traducción Oficial


 

* Sonowat


 

* Limpieza por ultrasonidos





DERNIERS ARTICLES :
La Columbina Colorada
Columbina Colorada (o "Columbina talpacoti") Orden Columbiformes - Familia Columbidae ALGUNAS MEDIDAS: L: M: 15-18 cm - W: 14-18 cm Peso: M: 40-57 gr - F: 35-51 g DES
La Paloma Torcaz o "Columba Palumbus"
Paloma Torcaz (latín: "Columba Palumbus")   Orden:Columbiformes Familia: Columbidae Biometría: - Tamaño: 40-42 cm - Envergadura: 75-80 cm - Peso: 450
Razas de palomas y forma de volar
La Paloma   Los resortes de la paloma desde el suelo, un techo o una sucursal. Él baja sus alas, las plumas de vuelo apretada para golpear mejor el aire. Luego
La paloma : reproducción y vida
REPRODUCCIÓN  Ya sea en la naturaleza o de cría palomas todavía viven en parejas. Diez días después del apareamiento la hembra pone un huevo
forum